jueves, 31 de diciembre de 2009

Canelones de seitan a la caruso

Ingredientes

-3 tazas de harina 00
-3 tazas de leche de soja
-1/2 kg. de seitan cortado en cubitos
-1/2 taza de manteca vegetal
-1/2 taza de champiñones
-Tofu
-Pimienta
-Sal

Preparación

1) Hacer los panqueques en forma habitual (ver cómo se hacen pulsa aquí)
2) Derretir la manteca vegetal y dorar los champiñones
3) Condimentar con sal y pimenta
4) Espolvorear con dos cucharas de harina
5) Agregar leche de soja (cantidad necesaria) hasta obtener consistencia de crema,
Mezclar 3/4 partes de la crema con seitan en cubitos y rellenar los panqueques,
El resto colocarlo encima de los canelones
6) Espolvorear con una cuchara pequeña colocando encima trocitos de manteca vegetal y tofu, gratinar
7) Servir y disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario