jueves, 31 de diciembre de 2009

Chilaquiles vegetarianos

Ingredientes

-12 tortillas de maíz
-400 gr. de tofu
-2 vasos del caldo de verduras

Salsa verde
-1 manojito de cilantro fresco
-1 cucharadita de orégano
-4 dientes de ajos
-Aceite
-Sal

Preparación

1)corta las tortillas en tiras
2)colócalas en la bandeja de horno y hornea a 200º en horno precalentado durante 25 minutos.
3)Corta el tofu en daditos y dispon una capa en una fuente de barro mediana.
4)machaca los ajos y pique el cilantro.
5)Espolvorea los ajos y el cilantro sobre el tofu junto con el comino, el orégano, y la mitad de la salsa.
6)monta otra capa igual hasta hasta terminar los ingredientes.
7)Cubra la fuente con las tiras de tortilla.
8)Vierte el caldo sobre la fuente.
9)Mete en el horno precalentado a 200º unos 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario