martes, 22 de diciembre de 2009

Jitomates al horno

Ingredientes:

2 Kg. de tomates rojos maduros picados a lo largo en 4 partes, y extraiga la semilla
1 cucharada de orégano seco
1 cucharada de albahaca seca
1/2 cucharada de ajo picado fino
1/2 cucharada de jengibre picado fino
sal al gusto
3 cucharadas de aceite vegetal

Preparación:
1.Precalentar el horno.
2.Colocar en una bandeja de horno aceitada con los gajos de tomates hacia arriba.
3.Mezclar las especias secas, el ajo, jengibre, sal y aceite y remover bien.
4.Con una brocha pintar bien sobre los tomates y hornear hasta que reduzcan su tamaño y estén ligeramente tostados.
5.Retirar la bandeja del horno y esperar a que se enfríen; ahora están listos para disfrutarse, si para tu gusto les falto algo de especias puedes agregar un poco de pimienta. Son una maravilla!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario